2005年 09月 03日
Trabajoさんのお菓子 |
先日久しぶりにお友達のワインショップjeroboamに行ってきました。
考えてみるとなんと4ヶ月ぶり。ほとんど毎日のように邪魔しに
行っていたことを思うとこれはかなり長い期間です。
今回jeroboamさんとこから頂いてきてすごくおいしかったのが
Trabajoさんの作られている“ベーコンとオリーブのスコーン”。
一口食べてもう止まらなくなってしまいました!
あれこれというおいしさの表現が上手くできないので、ただただおいしいとしか
言えないのがちょっと情けないのですが、これをいただいていっぺんで
Trabajoさんのファンになりました。他のお菓子も是非食べてみたいです。
Trabajoさんのブログもかわいい♪
そしてオリーブオイルが欲しいという私にお薦めしてくれたのがこれ。
サラダはシンプルに塩、こしょう、オリーブオイルで食べるのが好きなんです。
もちろんお味も○ですが、ラベルもとても可愛いので気に入ってます。
by bloom-f
| 2005-09-03 00:57
| おいしいもの