2004年 12月 08日
エル・ポニエンテ |
毎週、テーブルのお花をアレンジさせていただいているスペイン料理の
お店エル・ポニエンテさん。お料理がおいしいのはもちろんなんですけど
シェフをはじめ、スタッフの方々もみなさん楽しくて良い方ばかりです。
エルポニエンテさんの今年のクリスマスのテーマは“Miniatura”。
今、スペインで流行しているミニチュア料理だそうです。楽しそう♪
そして今週のテーブルアレンジ。
今月は毎週クリスマスアレンジでがんばりたいと思います。
今回はお花は使わずに、もみの木やネズの実、ペッパーベリーなどなど
実物とグリーンのみでアレンジしました。
by bloom-f
| 2004-12-08 00:47
| arrange&wreath